Filosofando...

Penso...

Logo,

contesto!

Existir

exitando,

é o mesmo

que não ser...

Creio...

Em cima do muro...

Um tiro no escuro...

Sou e não sou...

Especulação...

Estafa...

Mais feliz é um burro a mascar a sua alfafa!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701361
Classificação de conteúdo: seguro