A MULHER QUANDO ESTÁ BOA!
Mulheres que são bonitas,
Que não são daquelas à-toa,
Quando ela a gente encontra,
Não se pergunta: - Está boa?
Da-se um olhar de cima abaixo,
Daqueles que a possa acalorar,
Logo dizendo - Como boa você está!
Para ver o que é bom basta um olhar!
**************************
Eu, Seu Pedro, jornalista, tenho
cinco mulheres de idade variadas
importantes em minha vida...
Uma filha de 06 anos boa de carinho!
...Uma outra de 10 boa aluna na escola.
......Uma esposa de 33 boa (não interessa!)
.........Uma mãe já falecida, boa de se saudades
............Uma médica, que não é boa, me proibiu comer churrasco,
doces, tomar cerveja, e ainda me manda tomar remédios!
Ah! Esqueci da vizinha que é boa, mas não é minha!