FUMO

Passei do ouro para o cobre

deixei de ser um milionário,

fui muito rico agora sou pobre

um conto de fadas ao contrário.

Já tive na vida muitas quedas

já fui um idiota ja fui um tolo,

hoje vivo economizando moedas

ja estou fumando fumo de rolo.

Como nunca aprendí administrar

sempre exagerado no consumo,

agora estou vendo a cobra fumar

ja estou cansado de levar fumo.

Vivo ser sem ter nenhum previlégio

vivo sosinho em cima do muro,

sei que a vaca ja foi pro brejo

pois estou cada dia mais duro.

essa dura realidade aceito

por dentro sou muito forte,

continuo sendo um sujeito

que ainda acredita na sorte.

Apesar de pobre tenho alegria

pobreza nunca me deu depressão,

continuo gostando de poesia

e da música no meu violão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/04/2007
Código do texto: T469916
Classificação de conteúdo: seguro