= “Eu Potrestooo!!!” =
Do “dotor” do SUS
E do “médico” cubano
Tranquilamente abro mão
Agora, da enfermeira loura
Boazuda, estilo sueca
Dessa não! Nananinanão!
Eu “potresto”
Aí vai dar "pobrema"
Faço escândalo
Dou pití
Subo nas tamancas
Rodo a baiana
Chamo até o Datena
Tiro as calças e a cueca
Na frente da “tevelisão”
= Roberto Coradini {bp} =
20//02//2014