Povo arretado
Êeeta, povo danado!
Que nunca se contenta
com nada.
E não sabe ser contrariado.
Se não chove.
Fica zangado.
Se ao contrário
Arretado.
Nesse eterno desassossego.
Sua alma se envenena.
Cria rixa por bobeira.
Pondo fogo pelas ventas.
Se não briga.
Sapateia.