M E U V I Z I N H O ! ! ! - PRANTERAJR

M E U V I Z I N H O ! ! !

I

Sentiu uma forte dor no peito

e imaginou ter “infartado”

mas, fora só um mal jeito

que deu ao ter se deitado !

Foi ao cardiologista

e, tudo bem com o coração

mas, seu filho muito “otimista”

assustado com aquele tranco

ordenou : façam , pra ele um caldo

enquanto vou ao banco

ver quanto ele tem de saldo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/02/2014
Código do texto: T4690222
Classificação de conteúdo: seguro