RIVAL DE PESO
(TÍMIDA INTIMIDADE)
Tímido em seu casulo
Esperando próximo ato.
Ansioso o bastante, calculo,
Obediente em seu recato.
Esperando quem o liberte
E o conduza ao seu ofício:
Colorir lábios num flerte
Não é algum sacrifício.
Em colarinhos desavisados
Ou em bordas de taças desenha.
Não é tido como culpado,
Mas cúmplice de quem o tenha.
O mais íntimo amigo
Com codinome batom,
Disputa lábios comigo
Provocando armagedom.