= Abrasador =
Está uma quentura, uma secura
Uma gastura, uma agrura só
São Pedro tem dó
Por favor, urgente, acode a gente
Mande chuva pra Terra da Uva
Faz um século
Que nem uma nuvem vem
Que nem uma garoa tem
Será que aqui virou
Franchising do Saara
Ou sucursal do Inferno
E não sabemos?
Ah meu Pai Eterno
Em suores me escorro
Socorro!
= Roberto Coradini {bp} =
13//02//2014