O POETINHA DO CALOTE ! ! ! - PRANTERAJR

O POETINHA DO CALOTE ! ! !

I

Ele é, sim,

o “Poetinha do Calote” !

Vocês lhe dão o “mote”

e se, não houver boicote

ele dá o “bote”

e, assim,

vai montando o seu “pacote” !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2014
Código do texto: T4688334
Classificação de conteúdo: seguro