A esperança morre depois da gente!
A esperança morre depois da gente!
Seu Pedro (*)
Que bom que a humanidade
Ainda tem alguma esperança
Coisa que eu também espero
E espero desde criança!
A esperança das curas
Elas sempre vão existir
Mas nós frágeis criaturas
Continuaremos não resistir
É o diabete que mata
E que antes faz sofrer
O coração que maltrata
Antes de parar de bater
Mas que bom!
Que bom que é assim...
Ainda existe esperança...
Esperança que não é para mim!
A esperança é forte,
Resiste é persistente...
Ela morre depois da gente!
*********************************
Seu Pedro é o jornalista Pedro Diedrichs, editor do jornal Vanguarda, de Guanambi, Bahia, é Diabético, do tipo "2", e espera ainda ter esperança!