= Aventura Rural =
Depois de tanto tempo
Morando na cidade
Envolto por tanta tecnologia
Fui passear na “fazenda”
Onde fazia um século que eu não ia
Em lá estando quis encilhar o Batoré,
Um simpático “puro-sangue” pangaré
Mas não lembrava mais como fazia
Soltei-o no pasto novamente
E fui fazer o passeio a pé
Passeio que pensei montado eu faria
Lá do pasto Batoré só me espiava
Relinchava, e feliz corria e saltava
Parece que era de mim que ele ria
Eu gritei pra ele:
- Pare já seu peste, com essa zombaria!
E também ri ao pensar
Que se livrou de boa o pobre coitado
Meus cento e vinte quilos bem pesados
Assim “gigante”
Estou mais pra jóquei de elefante
=Roberto Coradini {bp} =
08//02//2014