Condições

Se quiser voltar

mude a cor dos cabelos

troque o batom

e não me apareça de vestido vermelho

Se quiser voltar

largue o carro na garagem

venha a pé ou de coletivo

e não use salto alto

Se quiser voltar

não olhe as vitrines

nem traga o celular

venha com a roupa do corpo

Se quiser voltar

procure meu endereço no catálogo

não moro no mesmo lugar,

e por favor não toque o interfone

Se quiser voltar

Não leia a placa no portão

e vá entrando devagar

E se ouvir algum latido não corra!

É meu pit bull querendo te cumprimentar

Se quiser voltar...