= Desejo de Itu =
Sabe o que eu queria de verdade
Nesse calor infernal que me derrete?
Uma taça de sorvete do tamanho da cidade
Recheada com uns vinte caminhões de Confete
= Roberto Coradini {bp} =
05//02//2014
p.s. Itu é uma cidade paulista onde dizem,
tudo é grande e é conhecida como “A
Cidade dos Exageros”.