Preguiça
Pensei em ir à praia
Correr, nadar
Mas a cama me abraçou
E não quis me soltar
Marquei de ir ao futebol
Rever os amigos, confraternizar
Mas o jogo do meu time vai passar na tv
Não posso perder! Vou ter que ficar.
Combinei um cineminha
Mas já me arrependi
É tão bom não fazer nada...
Só preciso dormir!