Para descontrair: Só trago os "idos"
Afinal quem sou eu frente à você?
Você que é letrado,
Tem bacharelado, já fez o mestrado e até doutorado...
Tem carro novinho, sorriso branquinho,
E anel de ouro no dedo anelar.
Viaja à América,
Tira retrato, se julga artista.
Só compra à vista,
Dinheiro não falta,
Até corações já se dispôs a comprar.
E eu tão pequeno,
Sei que só sou um maluco total.
Que usa tão pouco da cabeça animal,
E ao invés dos "ados" (bacharelados, mestrados), só trago os "idos"
Metido, atrevido e inxerido...