OLHANDO PRA LUA

Vamos lá minha gente amiga

Que no campo da ortiga

A coisa tá mesmo pegando

Cada um pega o que pode

Quem não pode se sacode

Pois a roda está girando

E quem dormir o bicho pega

Ele está atrás da macega

Facilitou e ele pula

E por falar nisso

Hoje eu tenho compromisso

Vou encilhar minha mula

Pra ir buscar minha danada

Linda e eterna namorada

Que vive no olho da rua

Deixar dela já mais

Agora ela está lá no cais

Bem louca olhando pra lua!

Escrito as 15:38 hrs., de 02/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/02/2014
Código do texto: T4675343
Classificação de conteúdo: seguro