= Atrás da horta =
Verão, quase quarenta graus
O sol que lhe ardia na face
Murchou toda a alface
Coitada, ficou sem salada
Foi atrás da horta
Ver se tinha ervilha torta
Encontrou foi o Bernardão
Sua excursão saiu-lhe cara
Ele passou ela na ....
Voltou cansadinha e molinha
Feliz, se dizendo quase morta
Agora ficou viciada em ervilha torta
Todo dia lá atrás da horta
Ela “vorta”
= Roberto Coradini {bp} =
02//02//2014