Voce sabe ?
* Você sabe como se chama a música do Conjunto Papas na Língua ?
= Eu sei...
* Então diga para mim...
= Eu sei...
* Então diga, oras !!!
= Se quiser...
* Se quiser não é dessa banda,e da Tânia Mara...
= É isso aí...
* É isso aí ,é da Ana Carolina e Seu Jorge
= Poxa !
* Poxa era o Gilson que cantava...
= Então, esqueça...
* Esqueça é do Roberto Carlos !!!
= Ah ! deixa isso prá lá...
* Essa é do Jair Rodrigues...
* Mas eu quero saber qual a música do Conjunto Papas na Língua ?
= Eu sei...
* Se sabe, porque não diz de uma vez ?
!!!!!!
( O nome da música é : " Eu sei " ) ..rsrsr