Poema de Rotina
Acordar
Com a corda
Toda
Para um dia
Que não será a toa.
Beber um café
Com a fé
De que tudo correrá
Bem
Tem dia que parece noite
Que mal começou
Já acabou
Atrasou
Documentos
Esqueceu
Aniversário
No almoço aquele alvoroço
Bate o carimbo
E também o coração
Ansioso nervoso quase desesperado
Filas e filas de carro parado
Pra voltar pra cama
Dormir
Acordar
E discordar
De levantar
É necessário?
Por acaso não é meu aniversário?
01/02/2014