VOU FAZER UM BIG BODI

Só para quem o cangote sacodi
vou fazer lá em casa um big bodi,
em baixo do pé de jacarandá...
Não terá briga, isso pramodi
só terá ki suco e um toddy
ninguém a fuça machucará...

Não terá gritos de me acodi
não se preocupe nem se acomodi,
mesmo que pise num tamanduá...
Não ouvirá o grito que explodi
não teremos esse som que sacodi,
a não ser que toque no mandruvá...

Nessa minha versão do big bodi
ninguem te tocará, ninguém te fo...
Só alegria, nem lembrar de Iemanjá...
Mesmo que te queimem o bigodi
curtirá muito esse nosso pagodi,
te fará companhia, meu gato angorá...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4671550
Classificação de conteúdo: seguro