PoemAlergia
Há alergia pra tanta coisa
Mas há algumas que poderiam existir.
E elas deveriam ser tão fortes
Que só de pensar naquilo
A pessoa entraria numa crise alérgica
Sem precedentes na história da alergologia.
Talvez ou com toda certeza
Cabe a cada um julgar
A melhor alergia seria de propina
Adquirida por um político corrupto
Apesar que essa poderia se estender a todos
Afinal somos falhos e passíveis de corrupção.
E para ter certeza de que essa alergia é das boas
Bastaria pensar em propina para ter uma crise.
Outra alergia boa de existir
Seria de adultério
Olhou e desejou alergia atacou
Tiro e queda
E as reações seriam bem específicas
Para ficar bem claro a crise alérgica.
Alergia a fofoca
Não seria uma má ideia
Língua pesada
Coceiras
E um ataque de espirros
Da próxima vez que fofocar
30/01/2014