CANSAÇO !
o único "SER" que nunca se cansa
é o Universo (Infinito) !
por isso não sabendo
o que é o cansaço
pois, nunca sentia cansaço
inventou o mesmo
através de suas Criações !
e vendo que suas Criações era Ele próprio
que se sentia cansados
suspirou aliviado e feliz pelo cansaço
e Filosofou:
"Está cansado(a) vá dormir
pois, ao acordar e se acordar
começa tudo outra vez (Êta DIACHO de cansaço)"
paz e bem