F I A D O N Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

F I A D O N Ã O ! ! !

I

Fiado,não,

sossega Leão !

Fiado,sim

mas, só pra mim !

Se um dia eu tiver um “Bar”,

só vou vender fiado

pra bêbado que chegar,

já , n,um fogo lascado

sem dinheiro pra pagar

e, já bem “mamado” !

Vou dar-lhe uma “saideira”

mas, o deixo, no bar trancado,

pra dormir a noite inteira,

amarrado na cadeira ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/01/2014
Código do texto: T4669002
Classificação de conteúdo: seguro