O revertério
O cachorro voou pela janela
E a vizinha ficou presa na gaiola.
Enquanto o periquito lavava a calcinha
No Hot Dog da esquina,
Chegou a polícia de cabeça pra baixo
Com a linguiça pendurada no pescoço!
Saiu em disparada a minhoca ambulante,
Enquanto a tartaruga assoviava
Deitada na rede.