“MÍSTICA SEMANAL DO TRABALHADOR”
profissao002.gif
‘Segunda-Feira’ é o dia da dúvida cruel,
Misturam-se preguiça e disposição a confundir.
‘Terça-Feira’ é o dia da verdade no papel,
O ritmo se acentua, não há nem tempo para sorrir.

‘Quarta-Feira’ faz a semana a pleno vapor, o trabalho desaba,
Mas os problemas são resolvidos, nada será engavetado.
‘Quinta-Feira’ é o dia da sensação de que logo a semana acaba,
Iniciando-se a contagem regressiva ao descanso sagrado.

‘Sexta-Feira’ é tediante pois a hora custa a passar,
Parece que cada segundo tem seu ciclo dobrado.
‘Sábado’ é o dia mais querido, início de um lazer consciente.

‘Domingo’ é o dia de festa, e todos querem comemorar.
Que seja longo o período para um descanso compensado,
Porém, por mais que ele estique nunca será o suficiente...
profissao009.gif
(ARO>31.12.2013)
Baixe assinatura_1.gif (16,3 KB)
Profaro
Enviado por Profaro em 26/01/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4665422
Classificação de conteúdo: seguro