= Pindaíba =
Ao consultar meus bolsos
Minha dureza crônica
Já nem mais me espanta
Mais uma vez, como sempre
Terei que vender meu almoço
Pra comprar minha janta
Porque à noite não durmo
Se minha barriga vazia canta
E me dá uma bronca
Nem cochilo quando ela
De fome ronca
= Roberto Coradini {bp} =
25//01//2014