EU E MINHA FACETA
116_Romiseta%201956.jpg
 
Ganhei na loteria uma possante Ferrari
Sai voando pela rua, esqueci de ligar a seta,
A máquina era potente, eu perdi o controle
E me choquei de frente com uma carreta.
 
A Ferrari se acabou, foi pro ferro velho
 Só consegui comprar numa romiseta,
O guarda muito bravo me perguntou
Como conseguis-te essa faceta?
 
Fui com a romiseta passear no Ibirapuera
Usando óculos escuros, chinelos e luneta,
Atropelei uma velha senhora distraída 
O povo gritou: aprende a guiar seu perneta. 
9hvge5.gif 
O veículo foi pelo guarda apreendido
Fui então à loja, comprei uma lambreta,
Mas a danada não tinha selim  nem farol
Não tinha freio, pneu, e nem si quer corneta.
200712224715_Bike.JPG   
 
Então não me restou mais nada a fazer
A não ser; trocá-la por uma bicicleta,
Mas a bicicleta era roubada, fui preso
Na cadeia; só me restou “virar poeta”.
images?q=tbn:ANd9GcT9fVzbdo-28LTIpvaN9RYu9lErcTAHnVzzaKPy0Q_sLg2vUW8MxA

José Coelho
 
  ula_ula.gifShowLetter2.gifula_ula.gif
beijinhos.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4663469
Classificação de conteúdo: seguro