PRETEXTO

TEM GENTE QUE USA DE PRETEXTOS

AFIM DE NÃO TRABALHAR,

"MATAM" TODOS OS PARENTES

ATÉ NENHUM SOBRAR.

UNS "MATAM" A MÃE

OUTROS "MATAM" A AVÓ,

"MATAM" TAMBÉM A TIA

E ATÉ A BISAVÓ.

ESSE TIPO DE GENTE

ATÉ EM PINGO D'ÁGUA DÁ NÓ,

SE PRECISO FOR "MATAM" A MESMA PESSOA DUAS VEZES

SEM PIEDADE E SEM DÓ.

QUANDO TERMINAREM OS PARENTES

DE JEITO NENHUM FICARÃO SOZINHOS,

PLANEJARÃO ALGUMA MANEIRA

DE "ENTERRAR" ATÉ O VIZINHO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 23/01/2014
Código do texto: T4661458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.