RIFA-SE

RIFA-SE

Estou rifando

A rifa é baratinha

São cem beijos gostosos de língua

Compre minha querida amiga

O sorteio vai ser pela loteria

Honestidade a toda prova

Compre quantos bilhetes quiser

E boa sorte você terá

Compre pela internet

Mande um e-mail para o endereço

Antoniolima.lima11@gmail.com

E teu recibo vai ter

Conte com a sorte

O local de entrega do premio

Vai ser combinado com a ganhadora

Não se preocupe que seu premio

Será dado com muito carinho minha amiga

Não adianta pedir mais de cem

Só cem beijos eu vou dar

Acompanhado de muito amasso

Você vai gostar

Antônio Lima

16-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2014
Código do texto: T4661432
Classificação de conteúdo: seguro