ISMARTIFONI DU AMOR VIRTUAL
Luciana Carrero
Vivo a procurá no Gugle
Baixá di grátis du sáiti
U desejado daunlúdi
Di um amor qui curta iskáipi
Cansei di subí apilôudi
Sem rececebê fidibéqui
Mandá emêi nu autilúqui
Coa mía poesia high-tech
Quisera fôce você
O meu estérno agadê
Adicioná-la em meu fêici
Quero entrá no seu isquêma
Mas tem vírus nu sistêma
Invadindo o meu ispêici