IDÉIAS DO SÓ QUE NÃO
Luciana Carrero
Quem pensa que o Jóta é
Um cabo de guarda-chuva
Diz que o sapato é o pé
E que a mão provém da luva
Acha que ouvido é orelha
E o cheiro é o próprio nariz
Jura que nuvem é telha
Que o calado é quem mais diz
E o falar não diz mais nada
Que sonhar é madrugada
Vê no umbigo o seu país
Compõe poemas sem rima
Por laranja chupa lima
É louco mas é feliz
O ministério da noção avisa: A reforma ortográfica é prejudicial ao entendimento