= Acabou-se tudo =
Justo no dia em que ia
Botar a boca no trombone
Choveu
E foi tanta chuva
Que quase tudo molhou
E o que não molhou
Desafinou
Por que umedeceu
Foi tanto o toró, imagine
Que inundou a tuba
Ao maestro, de batuta baixa
Com cara de cão molhado
Só coube dizer:
Fodeu!
= Roberto Coradini {bp} =
21//01//2014