"POR TRÁS; LICEU & PELA FRENTE; MUSEU"
Quem suspirou ao vê-la, por trás;
-Justa,
-Redonda,
-Vibrante,
-Gostosa,
-Ondulante;
Uma "aluna do liceu"...
Quis morrer, ao vê-la de frente;
-Flácida,
-Disforme,
-Abatida,
-Enrugada,
-Carente;
Uma "peça de museu"...