MULHER PALITEIRO
Alguém sabe me dizer
Se há algo mais inusitado
Que cair um porco espinho
Na cabeça de um coitado?
Pois é, isso aconteceu
E com uma jovem senhora
Que passeava com seu cão
E nem percebeu a hora
Que o bichinho despencou
Do fio onde passeava
E de costas se esparramou
Sobre ela quando passava
Mas esse caso anormal
Trouxe-lhe notoriedade
Jamais ocorreu algo igual
Pelo menos em nossa cidade
Ela está muito orgulhosa
De haver sido tão espetada
E sente-se bem vaidosa
Pois nenhuma foi tão furada
Com a cuca cheia de espinhos
Se a olhamos bem de cima
Não temos como negar
Do que ela se aproxima
Seu marido está contente
Pelo que lhe aconteceu
Tem uma mulher diferente
Que o mundo conheceu
Que pode não ser mulher fruta
Que ganha muito dinheiro
Mas pode faturar indo a luta
Como a mulher paliteiro.