MOLHADINHA NOS MEUS DEDOS
( Uma tentativa de invasão da propriedade)
Morena tem o que quero
Mas é dela — não é meu...
Já pedi... não exagero:
Se alguém merece sou eu!
E se der pra outro, ao menos
não vá me deixar de fora...
Ele e eu bem que queremos,
mas só que eu queria agora.
Ele quer... diz que não quer;
Ela não diz sim nem não.
Mas eu já pedi até
na frente do seu irmão.
E quem ouviu sabe disso;
eu bem que pedi na frente:
Morena, pára com isso!
É pelo prazer da gente!
Se demorar mais um pouco
eu juro que dou um jeito:
Ai, Morena... — eu fico louco.
Ofereça... eu não rejeito.
Dá, Morena, assim suada,
molhadinha nos meus dedos...
É tão bom... e aqui na escada
não precisa nem ter medo...
Vai, Morena, tá no ponto,
depois voltamos pra escola...
Santo Deus, pareço um tonto:
SOU DOIDO POR COCA-COLA!
Buritizeiro-MG, 26 de abril de 2007 (22h02)