= Nosso louco amor =
Nós dois fazendo amor
É uma loucura forte
A paixão nos inflama
Nossos corpos viram
Labaredas, chamas
Qualquer hora dessas
Incendiamos a cama
Aí tudo se abrasa
Talvez queimemos
Também a casa
Para prevenir
E pra nossa sorte
Veio o zelador
E nos presenteou
Com um extintor
Para os vizinhos invejosos
E incomodados
Com nossos gritos
Para nós apenas “sussurros”
Dissemos ser medo do escuro
Com eles tudo está resolvido
Presenteamo-los com algodão
E tampões para os ouvidos
Com a polícia foi mais complicado
Sobre uma tal Lei do Silêncio
Pelos policiais fomos alertados
Com uma liminar
Na Justiça conseguida
Por ora transamos sossegados
Afinal quem é que atura
Toda noite, toda hora
Na porta uma viatura
Com um delegado bundão
Com todo jeitão
De mal amado
Dando-nos todos os dias
Incontáveis duras
É doce, mas não é mole a rapadura.
= Roberto Coradini {bp} =
15//01//2014