= Efeito Félix =
Finalmente criou coragem
E se assumiu
Abriu a porta do armário e saiu
Definitivamente nunca mais “ele”
Agora pra sempre “ela”
Sentindo-se toda poderosa
E exuberantemente bela
Feliz e saltitante seguiu
Feito uma gazela
= Roberto Coradini {bp} =
14//01//2014
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Hull de La Fuente
Uma gazela toda saltitante
como lagarta na areia quente
na caminhada toda rebolante
é uma figura que cativa a gente.
*** Hull de La Fuente ***
*******************************