VIDA DURA...

Temperatura muito baixa espero
dizem que será três abaixo de zero,
notícia que está me deixando cabreiro...
Como tenho em casa tão rala coberta,
minha tremedeira será mais que certa,
vou ficar por aqui, ajudando o padeiro...

Ou deitarei cedo, em casa está sem tv,
dei um calote na loja, rasquei o carnê,
mas levara, foi o pessoal do seguro...
Lá em minha casa a situação tá preta,
acabo queimando pneu de carreta,
pra não ficar dormindo no escuro...

Não tenho a quem acionar uma sirene,
pois acabou o estoque de querosene,
está mais do seca a única lamparina...
Pergunto, isso é uma vida de cristão?
E só vai melhorar essa triste situação,
se mudar daqui e ir pra Indochina...

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/01/2014
Código do texto: T4649639
Classificação de conteúdo: seguro