MÚMIA

Ja fico fazendo carranca

quando vejo tanta pelanca

estou ficando pra lá de véia.

Feiura que ninguem desbanca

que checa em mim e estanca

estou mais feia que moréia.

Cabeça chata que nem arraia,

perna torta igual lacraia,

ja sobre pelanca na boléia.

Canela seca igual jandaia

mais pinta,que areia em praia

eu espanto até alcatéia.

Com o subaco todo cabeludo

foge de mim até bochachudo

peixe vai fechando a tranquéia.

Quem fala muito fica mudo

cai ate barba de barbudo

morre até pé de azaléia.

No fundo ainda sou bonita

sou mais bela que uma cabrita

sou igual a Santa Cléia.

Em se tratando de uma fita

tem gente que me imita

so assisto quando e estréia.

Sou mais torta que um cambito

sou mais branca que palmito

em feiura sou uma epopéia.

E como sempre tenho escrito

mais pareço múmia do Egito

sou mais mole que geléia.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/04/2007
Código do texto: T464928
Classificação de conteúdo: seguro