FUNK OSTENTAÇÃO DA THILMA....
A THILMA É MUITA LOUCA
GOSTA DE OSTENTAÇÃO
VESTIU UM BIQUININHO
MOSTROU O BARRIGÃO
PROVOCA OS SOLDADOS
NO MAR DA SEDUÇÃO...
FERROU O BOM VELHINHO
DA APOSENTADORIA
MANDOU UM RECADINHO
TÁ PRONTA PRA FOLIA...
EM MAIS UMA ELEIÇÃO
VAI SER A PRESIDENTE
COM MAIS ENGANAÇÃO...
OLHA THILMA, OLHA THILMA!
BALANÇA O BARRIGÃO
A GRANA TÁ SOBRANDO!
A SOBRA É PRO POVÃO...
REBOLA POVÃO, REBOLA POVÃO, REBOLA POVÃO
A THILMA É QUE OSTENTA, QUEM PAGA É O POVÃO....
O SEU PARTIDO É LOUCO!
GOSTA DE CAMBURÃO...
JÁ TEM UM MONTE PRESO
SÓ POR CORRUPÇÃO...
CORRUP...CORRUP...CORRUP
É SÓ CORRUPÇÃO...
E PAGA O POVÃO, E PAGA O POVÃO
E PAGA O POVÃO...
A THILMA E OSTENTAÇÃO....
OBS: pode ser funk ou Hip Hop!!!