= Papo de Anjo =
Um anjo acidentado
Com suas asas quebradas
Pediu-me asas emprestadas
Gentilmente respondi-lhe
Perdoe-me meu amigo
Solidário estou contigo
Mas infelizmente nesse caso
Não posso fazer nada
Só tenho essas duas que vês
E como podes atestar
Já gastas de tanto usadas
São excelentes
Mas não vim com asas estepes
Não tenho sobressalentes
= Roberto Coradini {bp} =
09//01//2014
* Poesia de: Humor
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Hull de La Fuente
Se não tens asas estepes
bem podes encomendar
mãos não dês às serelepes
que os anjos vêm te cobrar
Sei que tens os pés alados
portanto, podes voar,
mas Beto tome cuidado
veja bem onde pousar
Veja onde há um terreno
aguce tua visão
às vezes no mar sereno
existe a perdição
*** Hull de La Fuente ***
********************************
Interação da minha amiga
Poeta Ignez Freitas
Se eu pudesse voar,
bem lá no alto do céu,
iria encontrar esse anjo,
que está perdido ao léu...
Ensinaria a ele,
voar na imaginação,
assim não se sentiria
perdido e sem direção!
*** Ignez Freitas ***
*******************************
Interação da minha amiga
Poeta Madalena de Jesus
Com esse teu papo de anjo
Fiquei de queixo caído
Até quis tocar com banjo
E encantar anjo sofrido
E como asas eu não tenho
Porém, consigo voar
Aos quebrados proponho
Venham com amigos poetar
*** Madalena de Jesus ***
*********************************