Os medos

Os medos

Os medos da minha vida têm cara feia.

Olhos turvos, assustadores.

Sobrolhos carregados.

Dentes afiados enfileirados.

Sim.. os medos da minha vida, têm cara feia.

E eu não gosto de caras feias...

Assim destas de assustar....

Que nos dizem logo..

Que a coisa está mesmo feia

Esse cara, com cara feia ...

Não é porque tem cara feia,

Que assusta.....não!

É que a gente sabe logo..

Que ele aparece

Ele, o medo que traz...

Vem lá de dentro..

Daquela cara, do cara

Que não tem coração.

Eu tenho medo dos medos

Que assim...andam rodeando...

Olhando....

tocando....

cheirando...a gente.

Eu não os vejo.

Eu imagino-os.

Eu sinto-os.

Eu tremo com medo.

Do medo.

Que eles me dão...

E que fazem bater meu coração.

Tremerem as minhas mãos.

Grudarem meus pés ao chão.

Ficar toda molhadinha...

Como se andasse á chuva

daquela miudinha...

Ah! eu tenho medo dos medos..

Que de repente.

Sem eu perceber como.

Me atazanam.

Me tolhem.

Me enrolam.

Me fazem tremer.

Me cegam.

Me tiram a fala.

Ah! como eu tenho medo ...gente...

dos medos da minha vida.....

E desse cara, de cara feia..

Que aperta os olhos, cerra os dentes..

Porque ele ...ó Gente ...Tornou-se medo, com medo da gente..........

De t,ta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/04/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T464355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.