S A U D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

S A U D A D E ! ! !

I

De repente, sentiu vontade

de sair correndo,

para encontrá-la,

também tremendo

de saudade ! ! !

Estava tão apaixonado,

que morreu de paixão !

Mas, mandou, pra ela, um recado

depois que levaram o caixão !

O recado pra ela,

veio lá do ”Além”

dizendo que vai puxar as pernas dela

se, ela “namorar” mais alguém ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2014
Código do texto: T4642287
Classificação de conteúdo: seguro