O L A N Ç A M E N T O ! ! ! - PRANTERAJR

O L A N Ç A M E N T O ! ! !

I – nova versão –

Vão me lançar, finalmente,

como poeta e escritor,

modesta mas, merecidamente,

por descobrirem que sou o autor

de tudo de ruim e irreverente

que tem em : Os Versos Do doutor !

Demoraram pra marcar,

tal acontecimento,

porque não tinham escolhido o andar

do qual se daria, o lançamento !

Mas, agora, é caso encerrado .

Não vão mais adiar

e, já avisaram a sociedade

que, serei lançado

do último andar,

do prédio mais alto da cidade ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2014
Código do texto: T4642271
Classificação de conteúdo: seguro