Por que?

Por que Vida?

Por que Morte?

Por que Ódio?

Por que Amor?

Por que Felicidade?

Por que Tristeza?

Por que Saudade?

Por que Passado?

Por que Presente?

Por que Futuro?

Por que Revolta?

Por que Amigo?

Por que Inimigo?

Por que Pai?

Por que Mãe?

Por que Por quê?

Por que tanta Merda numa folha só?