= “Tristeza” =
Responda-me com sinceridade
A verdade nada mais que a verdade
E de coração
Se não tenho razão
Em sentir-me tão só
Em estar nessa tanga de dar dó
Em ficar triste como estou
Acredita que nem meu bumerangue voltou?
= Roberto Coradini {bp} =
06//01//2014
p.s. É só Humor.
*********************************
Interação de minha amiga
Poeta Fernanda Xerez
B.eto espero que não se zangue
E.u achei o seu bumerangue
T.odavia não vou lhe devolver
O.k! eu jogo de volta pra você
*** Fernanda Xerez ***
******************************