COSTUME ANIMAL

COSTUME ANIMAL

E o gato mia

O cachorro late

O pinto pia

A vaca muge

O gato corre atrás do rato

O cachorro namora a cadela

O pinto olha para a mãe galinha

A vaca olha para o boi apaixonada

O siri corre da rede

A baleia brinca no mar

O golfinho conquista a todos

O tubarão se juga o rei do mar

A barata sai à noite para se alimentar

A aranha fica a tecer sua teia

O besouro dorme a noite toda

A lagartixa fica a espreitar

A cobra quer comer a aranha

A aranha não tem medo da cobra

É uma briga boa

Aranha engole a cobra

Antônio Lima

12-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/01/2014
Código do texto: T4636668
Classificação de conteúdo: seguro