Que lixo é esse?

Tentei fazer uma poesia.

Mas não achei o que me inspirava.

Pensei na dor e na alegria.

Mas isso não me ajudava.

Tentei falar do tempo e do amor.

Da música e até da própria poesia.

Mas nenhum verso se formava.

E o poema não fluía.

Então escrevi esse lixo mesmo.

Mas agora isso não importa.

Talvez eu até me motivasse mais.

Se isso aqui valesse nota.

É que a minha mente ainda vagueia.

Pelos campos do ensino médio.

Onde ficar escrevendo poesia.

Parecia um grande tédio.

Hayza Vilela
Enviado por Hayza Vilela em 04/01/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4636518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.