Todos os anos são iguais !
o Todos os anos são iguais
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Esse ano eu vou mudar o meu pedido
o Porque cada ano que passa eu to mais fodido
o Esse ano eu não vou pedir mais nada
o Nem pra ganhar na mega sena acumulada
o E o que vier para mim ta bom de mais
o Porque para mim todos os anos são iguais !
o Esse fim de ano eu vou cair na gandaia
o Sem essa de pular ondas, de branco, lá na praia
o Esse ano não vou guardar as sementes da romã
o Só colocar na minha carteira a foto da sua irmã!
o E o que vier pra mim ta bom de mais
o Porque para mim todos os anos são iguais !
o Todos os anos são iguais
o Marcos Moreno / Ibitinga