Não caio no laço, doce doce...
Ô... seu MSN... Tem dó né?
Atriz ta namorando empresário...
E eu? tenho cara de otário?
E sobre o cu da gia? Quem diria?
E o verniz da barata? quem pinta?
E as listas das zebras da pista?
E sobre o preço da tinta? Não minta.
Não me venha com papo furado
De ator que é drogado e coitado.
Apresentdor que namora viado,
Que é sinuca de bico calado.
Pois eu já sei que a Cláuia não raia;
Sei também que o César não maia
Na presença da Anita na baia.
Pois então vê se corta esse papo
Vê se ponha a viola no saco;
Seu Barcelos ta mais que um caco.
Cacá